Comme promis, l'ADA de juillet s'est tenu en tongue au Cap Ferret (Si, si) dans une ambiance cosi. Cet ADA a vu la participation exceptionnelle de Patricia & Dominique qui étaient "le plat".
Alain a cuisiné un duo langoustines & courgettes (en forme de fleur...), suivi par un duo magret & foie poêlé (et sa purée de courgettes froide) cuisiné par Dominique et décorée par Patricia; enfin, Anne a concocté un duo brioche perdues & sa pomme caramélisée.
Bref, encore un atelier des amis qui a tenue ses promesses en cuisine avec des plats fins et de longues discussions de cuisine et de plats, même bien la fin du repas.
A quand et chez qui l'Atelier du mois d'août ?
Tous ces plats ont été arrosés par :
un graves blanc 2002 Chateau Camarset
un muscadet sèvres et maine 2007 Domaine Menard Gaborit
un bordeaux 2007 Antton
L'entrée, le plat et le dessert en photos ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire